Maïs et petits pois au sirop d’érable
Une recette express avec des ingrédients du placard ! j’adore !!!! trop pratique ! trop simple ! trop bon !
Portions Temps de Préparation
2personnes 5mn
Temps de Cuisson
5mn
Portions Temps de Préparation
2personnes 5mn
Temps de Cuisson
5mn
Instructions
  1. Egoutter et rincer le maïs et les petits pois
  2. Dans une casserole sur feu vif, faire fondre le beurre
  3. Ajouter le mais et les petits pois
  4. Réchauffer 1 à 2 minutes en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois.
  5. Verser le sirop d’érable et laisser caraméliser 1 à 2 minutes sans remuer.
  6. Saler, poivrer et mélanger
  7. Servir immédiatement
Notes
  • Parfait pour accompagner une viande
  • On peut ajouter quelques petits morceaux d’ananas en boite coupés en tout petits morceaux ou encore quelques morceaux de poivrons en bocal coupés également en tout petits morceaux