Os à moelle rôti dans sa persillade
Un grand plaisir pour moi 🙂 un plat qui s’accompagne d’une belle tranche de pain de campagne grillé et d’un bon verre de vin rouge… le kiff qui me remonte le moral !!!!
Portions Temps de Préparation
2personnes 10mn
Temps de Cuisson
20mn
Portions Temps de Préparation
2personnes 10mn
Temps de Cuisson
20mn
Instructions
  1. Préchauffer le four (230°)
  2. Faire cuire les os à moelle 15 à 20 mn dans le four chaud jusqu’à ce qu’ils soient cuits
  3. Hacher le persil et l’ail
  4. Une fois que els os sont cuits, les vider délicatement et mélanger la moelle prélevée avec le mélange persil/ail
  5. Saupoudrer de fleur de sel et de poivre du moulin
Notes

Servir avec des tranches de pain grillées Peut être préparé à l’avance et passée sous le grill du four à puissance maxi pendant 3 mn