Paupiettes de veau aux champignons
Nous nous sommes encore régalés avec ce plat !!!! A faire et à refaire !
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
1
heure
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
1
heure
Ingrédients
8
paupiettes
3
carottes
400
gr
champignons de Paris
1
gros oignon
2
gousses d’ail
50
cl
fonds de veau
20
cl
vin blanc sec
1
cs bombée
moutarde
1
cs
vinaigre balsamique
1
cs
huile d’olive
1
cs
thym
Instructions
Peler et hacher l’oignon
Peler et hacher l’ail
Peler les carottes et les couper en rondelles pas trop épaisses
Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon avec l’huile d’olive
Ajouter les paupiettes et les faire revenir quelques mn de chaque côté pour les colorer
Ajouter l’ail, le thym, le fond de veau, le vin blanc, la moutarde, le vinaigre balsamique, du sel du poivre et amener à ébullition
Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 mn
Nettoyer les champignons et les couper en deux ou en quatre selon la taille
Après 20 mn de cuisson, retourner les paupiettes, ajouter les champignons et prolonger la cuisson de 20 mn
Notes
Servir bien chaud avec des pommes de terre vapeur
Articles similaires