Paupiettes de veau aux champignons
Nous nous sommes encore régalés avec ce plat !!!! A faire et à refaire !
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
1heure
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
1heure
Instructions
  1. Peler et hacher l’oignon
  2. Peler et hacher l’ail
  3. Peler les carottes et les couper en rondelles pas trop épaisses
  4. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon avec l’huile d’olive
  5. Ajouter les paupiettes et les faire revenir quelques mn de chaque côté pour les colorer
  6. Ajouter l’ail, le thym, le fond de veau, le vin blanc, la moutarde, le vinaigre balsamique, du sel du poivre et amener à ébullition
  7. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 mn
  8. Nettoyer les champignons et les couper en deux ou en quatre selon la taille
  9. Après 20 mn de cuisson, retourner les paupiettes, ajouter les champignons et prolonger la cuisson de 20 mn
Notes

Servir bien chaud avec des pommes de terre vapeur