Petits flans
chèvre
épinards
Ca se mange tout seul 🙂 une bonne idée pour cuisiner les épinards 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
500
gr
épinards frais
80
gr
bûche de chèvre
4
oeufs
25
cl
de lait entier
50
g
de pignons de pin
Muscade
sel
poivre
Instructions
Préchauffer le four (180°)
Laver les épinards, les équeuter et les hâcher grossièrement.
Dans une sauteuse bienchaude, les faire « tomber » pendant 5 mn et laisser tiédir
Faire griller les pignons de pins à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’ils colorent. Réserver
Couper le chèvre en tout petits morceaux
Battre les oeufs et le lait en omelette, ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade.
Ajouter le chèvre, les épinards tièdes ou froids, les pignons de pin et mélanger
Verser dans des ramequins ou des moules à muffins
Faire cuire à four chaud 30 mn
Notes
A servir avec une salade verte
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