Petits flans chèvre épinards
Ca se mange tout seul 🙂 une bonne idée pour cuisiner les épinards 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
30mn
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Laver les épinards, les équeuter et les hâcher grossièrement.
  3. Dans une sauteuse bienchaude, les faire « tomber » pendant 5 mn et laisser tiédir
  4. Faire griller les pignons de pins à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’ils colorent. Réserver
  5. Couper le chèvre en tout petits morceaux
  6. Battre les oeufs et le lait en omelette, ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade.
  7. Ajouter le chèvre, les épinards tièdes ou froids, les pignons de pin et mélanger
  8. Verser dans des ramequins ou des moules à muffins
  9. Faire cuire à four chaud 30 mn
Notes

A servir avec une salade verte