Epinards
Oubliez les épinards surgelés… c’est pour ça que vous n’aimez pas ça pour la plupart d’entre vous 😉 Les épinards frais c’est tout simple à cuisiner, ça a beaucoup de goût et c’est un super légume !
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
15
mn
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
15
mn
Ingrédients
500
gr
épinards
1
oignon
1
gousse d’ail
1
morceau
beurre
sel
poivre
Instructions
Laver les épinards et en retirer les queues
Peler et hacher l’oignon
Peler et hacher la gousse d’ail
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et y faire blondir l’oignon quelques mn
Ajouter les épinards, l’ail, du sel du poivre et faire en remuant régulièrement jusqu’à ce que les épinards soient « tombés » (une dizaine de mn)
Notes
Servir avec une viande ou du poisson
Articles similaires