Couper grossièrement les restes de pain en morceaux dans un plat creux puis les recouvrir de lait tiède/chaud et mélanger avec une cuillère en bois pour que tous les morceaux soient bien imbibés de lait. Laisser reposer
Laver les fruits, équeuter les fraises, les couper en morceau et les mettre dans un bol avec les framboises, 1 bouchon de kirch et 2 cs de sucre. Réserver
Battre les œufs en omelette dans un bol
Y ajouter, le sucre, le sucre vanillé, 3 bouchons de kirch et mélanger
Verser ce mélange sur le mélange aux croissants et mélanger
Verser la moitié de cette pâte à pudding dans un plat à gratin ou un moule à manqué
Recouvrir avec les fruits
Recouvrir avec le reste de pâte à pudding
Faire cuire à 210° pendant 30 mn puis baisser le four à 180 et poursuivre la cuisson 20 mn
Laisser tiédir avant de démouler et mettre au frais jusqu’au moment de servir