Salade
tunisienne
de carottes au cumin
Une salade cuite incontournable de la cuisine juive tunisienne pour accompagner un couscous ou en kemia… j’adore 🙂
Cuisine
Cuisine Juive
,
Cuisine Juive tunisienne
,
Shabbat
Portions
Temps de Préparation
1
bol
10
mn
Temps de Cuisson
8
mn
Portions
Temps de Préparation
1
bol
10
mn
Temps de Cuisson
8
mn
Ingrédients
300
gr
carottes
1
cc
cumin en poudre
1
gousse d’ail
2
cs
huile d’olive
1
cs
jus de citron
sel
poivre
Instructions
Peler les carottes, les couper en rondelles et les faire cuire 8 mn Ă la vapeur
Les mettre dans un plat creux et laisser tiédir
Ajouter l’ail écrasé, le cumin, le jus de citron, l’huile d’olive, du sel, du poivre et mélanger
Mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes
Servir frais
Articles similaires