Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
portions
|
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 gr tomates jaunes (jaunes, noires et rouges)
- 3 cs pesto
- 1 cc origan
- 8-10 olives à la grecque
- Quelques feuilles basilic frais
- 2 tranches jambon cru
- parmesan
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Foncer un moule à tarte avec la pâte
- Dénoyauter els olives et les hacher grossièrement
- Etaler sur la pâte une couche de pesto
- Recouvrir de fines rondelles de tomates
- Parsemer d’olives hachées, d’origan et poivrer
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
- Au sortir du four, répartir sur la tarte les copeaux de parmesan, des lamelles de jambon cru et des feuilles de basilic
Notes
- Servir chaud ou froid
- Cette tarte est excellente froide, donc très pratique pour un pique nique