Tarte feuilletée aux tomates
Une belle tarte gourmande et pleine de goût. Ne pas hésiter à utiliser des tomates de couleurs différentes, c’est super joli 🙂
Portions Temps de Préparation
8portions 15mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
8portions 15mn
Temps de Cuisson
30mn
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Foncer un moule à tarte avec la pâte
  3. Dénoyauter els olives et les hacher grossièrement
  4. Etaler sur la pâte une couche de pesto
  5. Recouvrir de fines rondelles de tomates
  6. Parsemer d’olives hachées, d’origan et poivrer
  7. Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
  8. Au sortir du four, répartir sur la tarte les copeaux de parmesan, des lamelles de jambon cru et des feuilles de basilic
Notes
  • Servir chaud ou froid
  • Cette tarte est excellente froide, donc très pratique pour un pique nique