Tomates
cerise rôties
Accompagne divinement bien les poissons et viandes grillées… en plus c’est très très simple à faire 🙂 vraiment super !
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Ingrédients
1
kg
tomates cerise
2
cs
huile d’olive
2
cs
purée d’ail
2
cs
bombées d’origan
1
cs
cassonade
sel
poivre
Instructions
Préchauffer le four (220°)
Laver les tomates, les essuyer avec un torchon et les mettre dans un plat creux
Ajouter l’origan, l’huile, la purée d’ail, du sel du poivre et mélanger soigneusement avec les mains pour bien enrober toutes les tomates
Les disposer dans un plat à gratin sans les superposer
Saupoudrer du bout des doigts de cassonade
Faire cuire à four chaud pendant 35 à 40 mn
Notes
Articles similaires