Pizza light avec base chou-fleur et mozzarella
(213 kcal/100 gr)
Portions Temps de Préparation
2personnes 15mn
Temps de Cuisson
40mn
Portions Temps de Préparation
2personnes 15mn
Temps de Cuisson
40mn
Instructions
  1. Faire dégeler les choux-fleurs à température ambiante et les râper
  2. Râper la mozzarella
  3. Hacher l’ail avec le persil
  4. Mélanger le chou-fleur, la mozzarella, les oeufs, l’ail / persil, du sel et du poivre.
  5. Étaler sur une grande plaque de manière uniforme sur du papier sulfurisé (s’aider d’un papier sulfurisé sur le dessus pour étaler proprement)
  6. Mettre à chauffer au four à 240° environ 25 minutes
  7. Après cette pré cuisson, garnir de sauce tomate et d’emmental râpé (ou autre garniture).
  8. Remettre au four à 240° (ou moins, si vous avez peur que ça brûle) jusqu’à ce que le dessus gratine (15-20 minutes environ)
Notes