Pizza light avec base chou-fleur et mozzarella
(213 kcal/100 gr)
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Ingrédients
400
gr
Choux-fleurs surgelés
140
gr
Emmental râpé
400
gr
mozzarella
3
oeufs
Ail surgelé
Persil surgelé
365
gr
sauce tomate
sel
poivre
Instructions
Faire dégeler les choux-fleurs à température ambiante et les râper
Râper la mozzarella
Hacher l’ail avec le persil
Mélanger le chou-fleur, la mozzarella, les oeufs, l’ail / persil, du sel et du poivre.
Étaler sur une grande plaque de manière uniforme sur du papier sulfurisé (s’aider d’un papier sulfurisé sur le dessus pour étaler proprement)
Mettre à chauffer au four à 240° environ 25 minutes
Après cette pré cuisson, garnir de sauce tomate et d’emmental râpé (ou autre garniture).
Remettre au four à 240° (ou moins, si vous avez peur que ça brûle) jusqu’à ce que le dessus gratine (15-20 minutes environ)
Notes
Articles similaires