Minis brownies spécial pâque juive
Temps de Préparation
15mn
Temps de Cuisson
15mn
Temps de Préparation
15mn
Temps de Cuisson
15mn
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four (220°)
  2. Faire fondre au bain marie (ou micro onde) les 200 gr de chocolat cassés en morceau avec la margarine
  3. Lorsque c’est fait, ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.
  4. Retirer ensuite du feu et incorporer d’un seul coup la farine et la fécule. Mélanger avec une spatule.
  5. Ajouter ensuite les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque oeuf.
  6. Ajouter enfin les noisettes et/ou pépites de chocolat et mélanger
  7. Verser dans les moules
  8. Faire cuire 10 mn à four chaud puis éteindre le four et laisser 5 mn dans le four éteint
Notes

Pour un gros gâteau

Faire cuire dans un four préchauffé : 10 minutes à 220 degrés, puis environ 10-20 (voire 30 minutes) à 180 degrés en surveillant. Tout dépend de la forme du moule (vérifier à partir de 10 minutes environ de cuisson en plantant la pointe du couteau vers le milieu. Le milieu sera toujours un peu plus long à cuire que les bords. Le couteau doit ressortir un peu humide mais pas trop (sauf si vous préférez les brownies un peu « coulants »)