Salade de maïs, haricots rouges et thon
Une salade toute simple avec des ingrédients du placard… C’est super bon, très rapide à faire et très économique 🙂 Idéal quand on doit improviser un petit repas au dernier moment 😉
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Rincer et égoutter les haricots rouges et le maïs
  2. – Peler et émincer l’oignon en tranches fines
  3. – Egoutter le thon
  4. – Dans un bol mélanger les haricots, la maïs, les oignons et le thon
  5. – Faire une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sucre
  6. – Ajouter le persil haché à la vinaigrette, saler, poivrer
  7. – Gouter et rectifier l’assaisonnement
  8. – Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger