Tatin au
chèvre
et aux oignons
1 pâte feuilletée 400 gr oignons 200 gr fromage de chèvre frais 2 cs sucre semoule 3 cs huile d’olive
Portions
Temps de Préparation
8
portions
15
mn
Temps de Cuisson
35
mn
Portions
Temps de Préparation
8
portions
15
mn
Temps de Cuisson
35
mn
Ingrédients
1
pâte feuilletée
400
gr
oignons
200
gr
fromage de chèvre frais
2
cs
sucre semoule
3
cs
huile d’olive
Instructions
Préchauffer le four (210°)
Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir pendant 5 minutes dans l’huile d’olive avec le sucre en surveillant la coloration
Répartir les oignons dans un moule à manqué antiadhésif et émietter le fromage de chèvre par dessus
Couvrir avec la pâte feuilletée en la faisant glisser un peu à l’intérieur du moule
Enfourner pour 35 minutes
Démouler la tarte, saler et poivrer
Notes
Articles similaires