Préparer une marinade avec 3 cs de vinaigre de riz, 4cs de sauce soja, 1/2 cc de gingembre en poudre et 1 gousse d’ail hachée
Couper le poulet en petits morceaux, l’ajouter à la marinade. Bien mélanger pour bien enrober tous les morceaux de poulet, couvrir et laisser mariner au frais pendant au moins 30 mn
Préparer la sauce en mélangeant 1 cs de gochujang, 1 cs sucre, 1 cs sauce soja, 1 cs d’huile de sésame. Réserver au frais jusqu’au moment de servir
Faire cuire le riz selon les indications sur le paquet
Couper les carottes et courgettes en bâtonnets
Cuire les légumes séparément dans de l’eau bouillante avec 1 cas de sauce soja (il doivent rester légèrement croquants)
Dans des bol mettre le riz au fond puis disposer les légumes sur les bords
Mettre la viande au centre et ajouter par-dessus un jaune d’oeuf (ou un oeuf au plat) puis Servir avec la sauce au piment