Bouchées apéritives au camembert
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Ingrédients
80
gr
de camembert
15
gr
gruyère râpé
5
cs
huile
1/2
sachet de levure
2
oeufs
80
gr
farine
sel
poivre
Instructions
Préchauffer le four à 240°
Séparer les blancs des jaunes d’œufs
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure puis ajouter les jaunes d’oeufs. Mélanger
Fouetter légèrement les blancs d’oeufs à la fourchette sans les monter puis les ajouter au mélange précédent
Verser l’huile et mélanger au fouet
Ajouter le gruyère, le sel, le poivre et mélanger à nouveau
Ajouter le camembert coupé en petits dés et mélanger encore
Verser dans des petits moules en silicone et mettre au four à 240° pendant 4 minutes puis à 180° pendant environ 6 minutes
Notes
Articles similaires