Poulet mijoté aux pousses de bambou
Cuisine
Cuisine Asiatique
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
45
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
45
mn
Ingrédients
300
gr
poulet
3
cc
curry
sauce soja
1
tubercule
gingembre
6
cs
nuoc nam
200
gr
pousses de bambou
1
grosse poignée
haricots plat
2
verres
eau froide
1
gousse d’ail
1
petit
oignon
Instructions
Couper le poulet en morceaux
Faire mariner avec de la sauce soja, ail et oignon émincé au minimum 1h
Dorer le poulet dans 1 cas d’huile
Verser les verres d’eau froide
Mijoter sur Feu moyen avec le curry et nuoc nam. Couvrir et Mijoter 30 minutes
Ajouter le gingembre couper en allumettes et le bambou aussi en allumettes
Cuire 10 minutes
Notes
servir avec du riz blanc
Articles similaires