Invisibles aux pommes
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Ingrédients
5
pommes
30
gr
sucre
2
sachets
sucre vanillé
1
sachet
levure
20
gr
beurre
10
cl
lait
70
g
farine
2
oeufs
1
pincée
sel
Instructions
Fouetter les oeufs avec le sucre
Fondre le beurre ajouter avec le lait et bien mélanger
Dans un autre bol mélanger la farine la levure et le sel. Ajouter au 1er mélange d’un coup et bien mélanger
Préchauffer le four à 180°C
Laver et éplucher les pommes
Les couper en 4 quartiers et les couper à la mandoline très finement en incorporant dans la pâte petit à petit qu’ils soient enrobés
Verser dans un moule et enfourner pour 35 à 40 minutes
Déguster chaud ou froid
Notes
Articles similaires