Porc haché et tofu sauce pimenté
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
8mn 1heure
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
8mn 1heure
Ingrédients
Instructions
  1. Préparer une marinade en mélangeant tous les ingrédients
  2. Ajouter la marinade au porc haché, mélanger et réserver au frais une heure minimum
  3. Couper le tofu et le mettre dans une passoire puis réserver
  4. Chauffer l’huile dans un wok à feu vif. Ajouter le porc et l’ail et faire sauter 1 minutes
  5. Ajouter la sauce soja et le sucre et la purée de piment en mélangeant puis le bouillon et porter à ébullition sur feu moyen
  6. Ajouter le tofu et mélanger délicatement pour qu’il s’imprègne de la sauce cuire environ 2 minute
  7. Préparer le mélange eau fécule et incorporer dans le wok
  8. Ajouter l’huile de sésame, le poivre et l’oignon
  9. Servir dans un plat
Notes

Si vous avez de la ciboulette chinoise parsemer le plat avec et un peu de cacahouètes non salées concassées