Faire fondre le beurre et le mélanger aux miettes de biscuits
Ajouter la noix de coco râpée et le Malibu et bien mélanger
Verser cette préparation dans un moule à charnière, bien tasser et mettre au frais
Mettre à chauffer dans une casserole, le sucre roux et le lait de coco
Mettre la gélatine dans de l’eau froide, une fois celle-ci ramollie, la-mélanger avec le sucre et le lait de coco
Couper le feu et rajouter la noix de coco râpée et le Malibu
Dans un saladier, verser le mascarpone puis mélanger bien avec la préparation au lait de coco
Verser sur la base biscuits dans le moule et mettre au frais au moins 1 heure
Dans une casserole, verser le jus de mangue, le jus de citron et le sucre. Faire chauffer puis hors du feu, rajouter la gélatine préalablement ramollie
Une fois le jus de mangue légèrement refroidi, le verser sur la préparation au mascarpone dans le moule et mettre au frais une nuit