Bavarois noix de coco & mangue
Portions Temps de Préparation
8personnes 30mn
Temps d’Attente
1nuit
Portions Temps de Préparation
8personnes 30mn
Temps d’Attente
1nuit
Instructions
  1. Mixer les biscuits
  2. Faire fondre le beurre et le mélanger aux miettes de biscuits
  3. Ajouter la noix de coco râpée et le Malibu et bien mélanger
  4. Verser cette préparation dans un moule à charnière, bien tasser et mettre au frais
  5. Mettre à chauffer dans une casserole, le sucre roux et le lait de coco
  6. Mettre la gélatine dans de l’eau froide, une fois celle-ci ramollie, la-mélanger avec le sucre et le lait de coco
  7. Couper le feu et rajouter la noix de coco râpée et le Malibu
  8. Dans un saladier, verser le mascarpone puis mélanger bien avec la préparation au lait de coco
  9. Verser sur la base biscuits dans le moule et mettre au frais au moins 1 heure
  10. Dans une casserole, verser le jus de mangue, le jus de citron et le sucre. Faire chauffer puis hors du feu, rajouter la gélatine préalablement ramollie
  11. Une fois le jus de mangue légèrement refroidi, le verser sur la préparation au mascarpone dans le moule et mettre au frais une nuit
Notes