Gratin de macaronis au thon
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
15
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
15
mn
Ingrédients
1
noix beurre
2
échalotes
1
grosse boite
thon au naturel
50
cl
béchamel
2
poignées
Emmental râpé
2
poignées
cheddar râpé
350
gr
macaronis
sel
poivre
Instructions
Préchauffer le four (200°)
Faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet pour qu’elles soient al dente et les égoutter
Peler et émincer les échalotes
Dans une sauteuse, faire blondir les échalotes émincées avec une noix de beurre pendant quelques mn
Ajouter le thon émietté, la béchamel, mélanger er poursuivre la cuisson quelques mn
Mettre les macaronis égouttés dans un plat à gratin
Recouvrir avec le thon à la béchamel
Parsemer de gruyère et de cheddar
Faire cuire à four chaud pendant une quinzaine de mn jusqu’à ce que le plat soit gratiné
Notes
Articles similaires