Tomates
farcies au thon et au maïs
Des petites tomates rondes farcies au thon et préparées avec une sauce cocktail maison… enfantin et délicieux 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Ingrédients
4 à 12
tomates rondes
(selon la taille)
1
grosse boite
maïs
1
petite boite
thon
sauce cocktail
Instructions
– Egoutter le maïs et le thon
– Evider les tomates à l’aide d’une petite cuillère et garder un chapeau (si les tomates sont grosses)
– Avec un couteau hacher grossièrement l’intérieur des tomates et réserver
– Dans un bol, mélanger le maïs, le thon, un peu de chair des tomates et lier avec de la sauce cocktail (recette ici)
– Recouvrir les tomates de leur chapeau et les disposer sur un lit de feuilles de salades
– Arroser d’un peu de sauce cocktail pour parfaire la présentation
Articles similaires