Linguine bolognaises
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Ingrédients
250
gr
Linguine
300
gr
viande hachée
1
petit bocal
sauce bolognaise
1
oignon
1
cs
ketchup
½
morceau
sucre
1
cs
huile d’olive
thym
laurier
parmesan
sel
poivre
Instructions
Peler et hacher l’oignon
Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans 1 cs d’huile d’olive avec un peu de thym et de laurier
Ajouter la viande hachée et faire revenir en mélangeant jusqu’à ce que la viande brunisse
Ajouter la sauce bolognaise, le demi sucre, la cs de ketchup et laisser mijoter une dizaine de mn à feu doux
Faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet
Mettre les pâtes égouttées bien chaudes dans un bol ou une assiette creuse, napper de sauce et servir avec du parmesan râpé
Notes
Articles similaires