Fade tunisien de Yolène
Encore un joli plat emblématique de la cuisine tunisienne pour le Séder de Pessah. C’est un tajine d’abats (foie, coeur) que personnellement j’adore 🙂
Portions Temps de Préparation
10personnes 15mn
Temps de Cuisson
1heure
Portions Temps de Préparation
10personnes 15mn
Temps de Cuisson
1heure
Instructions
  1. Peler et émincer finement les oignons nouveaux
  2. Peler et hacher la gousse d’ail
  3. Peler et hacher l’oignon jaune
  4. Peler et hacher le persil et la coriandre
  5. Dans une sauteuse, mettre 1 cs huile d’olive et y faire revenir rapidement les tranches de foie avec l’oignon jaune (le seul but ici est de les durcir un peu et qu’elles soient ainsi plus facile à couper)
  6. Détailler le foie et le cœur en petits cubes (comme une julienne de légumes)
  7. Mettre tous les ingrédients dans un faitout
  8. Recouvrir d’eau
  9. Faire cuire à feu moyen pendant 1 heure
Notes