Côte de veau à la normande

Côte de veau à la normande
Côte de veau à la normande

Imprimer la recette
Côte de veau à la normande
Un grand classique... simple, économique et délicieux 🙂 parfait pour un soir de semaine 🙂
Côte de veau à la normande
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Côte de veau à la normande
Instructions
  1. Egoutter les champignons
  2. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire dorer les côtes de veau pendant une dizaine de mn sur feu moyen/vif
  3. Déglacer avec le calvados et laisser réduire une petite mn
  4. Ajouter les champignons égouttés, la crème du sel, du poivre et prolonger la cuisson de 10 mn à feu moyen
Notes

Servir avec des pommes de terre rissolées ou vapeur