Côte de veau à la normande
Un grand classique… simple, économique et délicieux 🙂 parfait pour un soir de semaine 🙂
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
5
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
5
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Ingrédients
2
côtes de veau
1
petite boite
champignons émincés
20
cl
crème semi épaisse
2
cl
de calvados
1
cs
huile de tournesol
sel
poivre
Instructions
Egoutter les champignons
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire dorer les côtes de veau pendant une dizaine de mn sur feu moyen/vif
Déglacer avec le calvados et laisser réduire une petite mn
Ajouter les champignons égouttés, la crème du sel, du poivre et prolonger la cuisson de 10 mn à feu moyen
Notes
Servir avec des pommes de terre rissolées ou vapeur
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