Retirer la croute du camembert et couper et le couper en petits morceaux
Dans un gros bol (ou un plat creux) mettre 15 cl de crème semi-épaisse avec le vin blanc, l’ail, le persil et mélanger
Ajouter les rondelles d’andouillettes. Mélanger et réserver
Dans une casserole à fond épais, faire chauffer les 15 cl de crème semi-épaisse à chauffer avec les morceaux de camembert et laisser cuire doucement en mélangeant jusqu’à ce que la crème soit bien chaude et le fromage soit fondu
Ajouter une cs de farine et mélanger vigoureusement au fouet jusqu’à ce qu’à obtenir un mélange lisse et épais
Retirer les rondelles d’andouillette et les déposer dans le fond d’un petit plat à gratin
Mélanger ensemble la sauce au camembert et la marinade à la crème. Goûter et rectifier l’assaisonnement
Napper les rondelles d’andouillette avec ce mélange
Recouvrir de chapelure et faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes
Servir bien chaud accompagné de pommes de terre rôties, vapeur et/ou de haricots verts