Salade Burrata & saucisses de Toulouse
Une jolie salade improvisĂ©e avec ce qu’il me restait dans le frigo 🙂 c’Ă©tait très très sympa 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
500
gr
saucisse de toulouse
1
grand verre
vin blanc sec
1
cube
bouillon
4
tomates
(de différentes couleur)
4
boules
burrata
1
Ă©chalote
ciboulette
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Mettre dans une grande casserole une belle quantitĂ© d’eau, le verre de vin blanc, le cube de bouillon, amener Ă Ă©bullition et y plonger la
saucisse
de toulouse et faire cuire pendant 30 mn
Une fois qu’elle est cuite sortir la saucisse de l’eau, la laisser refroidir et la couper en rondelles
Peler et hacher l’Ă©chalote
Laver les tomates et les couper en rondelles
RĂ©partir les tomates sur les assiettes et parsemer d’Ă©chalotes
Placer la burrata au milieu puis déposer des rondelles de saucisse
Parsemer de ciboulette, arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer
c’est prĂŞt !
Notes
Articles similaires