Salade Burrata & saucisses de Toulouse
Une jolie salade improvisĂ©e avec ce qu’il me restait dans le frigo 🙂 c’Ă©tait très très sympa 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Ingrédients
Instructions
  1. Mettre dans une grande casserole une belle quantitĂ© d’eau, le verre de vin blanc, le cube de bouillon, amener Ă  Ă©bullition et y plonger la saucisse de toulouse et faire cuire pendant 30 mn
  2. Une fois qu’elle est cuite sortir la saucisse de l’eau, la laisser refroidir et la couper en rondelles
  3. Peler et hacher l’Ă©chalote
  4. Laver les tomates et les couper en rondelles
  5. RĂ©partir les tomates sur les assiettes et parsemer d’Ă©chalotes
  6. Placer la burrata au milieu puis déposer des rondelles de saucisse
  7. Parsemer de ciboulette, arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer
  8. c’est prĂŞt !
Notes