Salade au saumon cru
Une salade toute en fraicheur dont le secret est simplement d’utiliser des produits de qualitĂ© et de jouer avec les couleurs 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Instructions
  1. Couper le saumon en petits morceaux
  2. Laver le concombre et le couper en demi lamelles fines en gardant la peau (utiliser idéalement des mini concombres libanais)
  3. Laver les radis et les couper en fines rondelles
  4. Laver la pomme et la détailler en fines lamelles (ou demi lamelles selon la taille des pommes)
  5. Disposer tous les ingrédients dans harmonieusement dans les assiettes ou dans un plat, en finissant par les herbes et les graines
  6. Faire une vinaigrette au citron en mĂ©langeant un peu de jus de citron avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre et arroser la salade avec cette vinaigrette au dernier moment avant de servir
Notes