Emincé de poulet aux trois poivrons
Un plat légèrement acidulé… juste ce qu’il faut… très très bon 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
30mn
Ingrédients
Instructions
  1. Couper les escalopes de poulet en lamelles
  2. Peler et hacher les échalotes et la gousse d’ail
  3. Laver les poivrons, les égrainer, retirer les nervures blanches et les détailler en lamelles
  4. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y faire revenir les lamelles de poulet. Retirer de la sauteuse et réserver
  5. Dans la sauteuse, à la place du poulet, faire revenir les échalotes pendant quelques mn jusqu’à ce qu’elles soient translucides
  6. Ajouter les poivrons, l’ail, le gingembre, du sel, du poivre et faire cuire à feu moyen en remuant de temps en temps pendant 20 à 30 mn jusqu’à ce que les poivrons soient fondants
  7. Ajouter la crème fraiche et poursuivre la cuisson à feu doux pour bien réchauffer le tout
  8. Juste avant de servir ajouter un filet de jus de citron et mélanger
Notes

Servir avec des pâtes ou du riz