Salade de viande de pot au feu
Mon kif des lendemains de pot au feu 🙂 Je suis une grande grande fan !!!
Temps de Préparation
10mn
Temps de Préparation
10mn
Instructions
  1. Couper la viande en petits morceaux
  2. Peler et hacher les échalotes
  3. Couper les cornichons en petites rondelles
  4. Faire une vinaigrette bien relevée en moutarde en mélangeant (huile, moutarde, vin, sel, poivre
  5. mélanger ensemble tous les ingrédients
  6. Réserver au frais jusqu’au moment de servir
Notes
  • Ne pas hésiter à mettre beaucoup d’échalotes, de persil et à bien relever la vinaigrette
  • Je n’ai pas mis les quantités parce que tout dépend de la quantité de viande que vous allez utiliser. Le principal c’est c’est qu’il y ait assez d’échalotes, de persil et une vinaigrette bien relevée… enfin… c’est comme ça que je l’aime 🙂
  • On peut aussi mettre des carottes si il en reste à condition qu’elles soient encore un peu fermes