Cake aux pépites de chocolat
Un cake comme on les aime pour partager un bon moment autour d’un café 🙂
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
45
mn
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
45
mn
Ingrédients
250
gr farine
150
gr pépites de chocolat
120
gr sucre en poudre
20
cl
lait
120
gr beurre
2
oeufs
1
sachet levure
Instructions
Préchauffer le four (210°)
Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre ensemble
Ajouter les oeufs et mélanger
Ajouter le lait et mélanger
Verser ensemble la farine et la levure et mélanger
Terminer en incorporant les pépites de chocolat
Verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé
Faire cuire à four chaud pendant 10 mn puis baisser le four à 160° et poursuivre la cuisson 35 min
Attendre un quart d’heure avant de démouler et laisser refroidir
Notes
Articles similaires