Salade de riz au thon
Une délicieuse salade toute fraîche avec uniquement des ingrédients du placard très pratique !
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Ingrédients
180
gr
riz
1
Boite
thon au naturel
1
petite boite
maïs
1
petite boite
petits pois
10
olives noires dénoyautées
1
cs
Ciboulette ciselée
1
petit bocal
tomates confites à l’huile d’olive
4
lamelles de poivrons grillés en bocal
1
échalote
1
cc
moutarde à l’ancienne
1
cc
vinaigre
1
filet
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Faire cuire le riz selon les indications sur le paquet puis le laisser refroidir
Peler et hacher l’échalote
Égoutter et hacher les tomates confites
Egoutter et hacher les lamelles de poivron grillé
Egoutter le thon, le maïs, les petits pois
Ciseler la ciboulette
Dans un saladier préparer une vinaigrette en mélangeant la vinaigrette avec la moutarde, du sel du poivre et en ajoutant de l’huile d’olive en filet
Ajouter tous les ingrédients et mélanger
Notes
Articles similaires