Magrets de canard au poivre vert
Une sauce très facile à faire et qui s’accorde très très bien avec les magrets 🙂 Tout simplement délicieux 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 5mn
Temps de Cuisson
15mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 5mn
Temps de Cuisson
15mn
Instructions
  1. – Ciseler légèrement la peau des magrets
  2. – Faire chauffer une poêle à fond épais sans mettre de matière grasse
  3. – Quand la poêle est bien chaude, y poser le magret peau en dessous
  4. – Faire cuire sur feu vif 5 mn puis les retourner et prolonger la cuisson 3-4 mn
  5. – Enlever les 3/4 de la graisse contenue dans la poêle
  6. – mettre le poivre vert égoutté et le bouillon de volaille
  7. – Saler, poivrer et poursuivre la cuisson 5 mn
  8. – Retirer les magrets et baisser le feu sous la poêle
  9. – Détailler les magrets en tranches sur une planche en bois,
  10. – Ajouter la crème dans la poêle et mélanger
  11. – Faire cuire encore 1 mn
Notes

Servir accompagné de pommes de terre sautées