Magrets de canard au poivre vert
Une sauce très facile à faire et qui s’accorde très très bien avec les magrets 🙂 Tout simplement délicieux 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
5
mn
Temps de Cuisson
15
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
5
mn
Temps de Cuisson
15
mn
Ingrédients
2
magrets de canard
2
cs
poivre vert
10
cl
bouillon de volaille dégraissé
3
cs
crème fraîche épaisse allégée
sel
poivre
Instructions
– Ciseler légèrement la peau des magrets
– Faire chauffer une poêle à fond épais sans mettre de matière grasse
– Quand la poêle est bien chaude, y poser le magret peau en dessous
– Faire cuire sur feu vif 5 mn puis les retourner et prolonger la cuisson 3-4 mn
– Enlever les 3/4 de la graisse contenue dans la poêle
– mettre le poivre vert égoutté et le bouillon de volaille
– Saler, poivrer et poursuivre la cuisson 5 mn
– Retirer les magrets et baisser le feu sous la poêle
– Détailler les magrets en tranches sur une planche en bois,
– Ajouter la crème dans la poêle et mélanger
– Faire cuire encore 1 mn
Notes
Servir accompagné de pommes de terre sautées
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