Poires fourrées au roquefort
Une association de saveurs qui fonctionne toujours… une entrée fraîche et légère que nous avons beaucoup aimée 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps d’Attente
1heure
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps d’Attente
1heure
Instructions
  1. – Presser le ½ citron et l’allonger avec un peu d’eau
  2. – Peler les poires, les couper en deux
  3. – Evider délicatement le centre et les arroser avec l’eau citronnée
  4. – Dans un bol, malaxer le roquefort avec le beurre pour obtenir une pâte lisse
  5. – Farcir les demi-poires avec ce mélange en formant un petit dôme
  6. – Ranger les poires farcies dans un plat
  7. – Fouetter la crème et napper les poires
  8. – Saupoudrer de paprika
  9. – Mettre au frais au moins 1 h avant de servir