Poires fourrées au roquefort
Une association de saveurs qui fonctionne toujours… une entrée fraîche et légère que nous avons beaucoup aimée 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps d’Attente
1
heure
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps d’Attente
1
heure
Ingrédients
4
petites
poires williams
1/2
jus de citron
50
gr
roquefort
15
gr
beurre mou
10
cl
crème fraîche épaisse
paprika
sel
poivre
Instructions
– Presser le ½ citron et l’allonger avec un peu d’eau
– Peler les poires, les couper en deux
– Evider délicatement le centre et les arroser avec l’eau citronnée
– Dans un bol, malaxer le roquefort avec le beurre pour obtenir une pâte lisse
– Farcir les demi-poires avec ce mélange en formant un petit dôme
– Ranger les poires farcies dans un plat
– Fouetter la crème et napper les poires
– Saupoudrer de paprika
– Mettre au frais au moins 1 h avant de servir
Articles similaires