Salade d’endives aux oranges
Voilà une salade parfaite pour cette journée d’automne ensoleillée… Il a une belle harmonie de couleurs et de saveurs 🙂 Elle est juste excellente 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Ingrédients
4
endives
2
oranges
10
dattes
1
cs
graines de sésame
100
gr
feta
1
pincée
curry
2
cs
vinaigre balsamique
3
cs
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
– Laver et couper les endives en lamelles
– Peler les oranges, retirer la peau des quartiers et les couper en deux
– Dénoyauter les dattes et les couper en lanières
– Mettre le tout dans un bol et ajouter la feta émiettée ainsi que les graines de citrouille
– Préparer la vinaigrette en émulsionnant l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et la poudre de curry
– Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger
Articles similaires