Chili con carné
Un plat d’une simplicité enfantine qui réchauffe le corps et le moral 🙂
Portions Temps de Préparation
4-6personnes 10mn
Temps de Cuisson
1h30
Portions Temps de Préparation
4-6personnes 10mn
Temps de Cuisson
1h30
Ingrédients
Instructions
  1. Peler et hacher l’oignon et les gousses d’ail
  2. Laver, épépiner et détailler le poivron et le piment en dés
Cuisson traditionnelle
  1. Dans un fait-tout, faire blondir dans l’huile l’oignon haché pendant quelques minutes
  2. Ajouter la viande, les dés de poivron, l’ail, le piment et faire revenir pendant quelques minutes en remuant jusqu’à ce que la viande soit cuite
  3. Ajouter les épices, les tomates, les haricots, le bouillon et laisser mijoter à feux doux en remuant de temps à autre pendant 1h30/2h00
Cuisson à l’actifry
  1. Dans l’actifry, mettre l’huile, l’oignon et l’ail haché, les dés de poivron, le piment et programmer 5 mn de cuisson
  2. Ajouter la viande hachée et programmer 7 mn de cuisson
  3. Ajouter tous les autres ingrédients et programmer 40 mn de cuisson
Notes

Servir avec du riz long blanc

Chili con carne à l'actifry
Chili con carne à l’actifry