Velouté de petits pois
Si comme moi vous avez un reste de petits pois surgelés qui traine au fond du congélateur, n’hésitez pas ! c’est vite prêt et c’est super bon 🙂 Idéal pour un soir de semaine 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 5mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 5mn
Temps de Cuisson
30mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Peler et hacher l’oignon
  2. – Dans un fait tout faire blondir l’oignon haché dans l’huile d’olive en remuant
  3. – Ajouter les petits pois, le bouillon de légumes, saler, poivre et laisser cuire à couvert pendant 30 mn
  4. – Mixer la soupe au mixeur plongeant
  5. – Ajouter la crème, rectifier l’assaisonnement et remettre sur le feu pendant quelques minutes
Notes

Servir bien chaud

Ce velouté est également en émiettant à sa surface, juste avant de servir, un peu de roquefort