Velouté au fromage
Quand on aime le fromage cette soupe est un grand bonheur 🙂
Ingrédients
Instructions
  1. – Eplucher et dĂ©tailler les pommes de terre en dĂ©s
  2. – Peler et Ă©mincer grossièrement les oignons
  3. – Eplucher les gousses d’ail
  4. – Dans un grand fait tout mettre les pommes de terre, les oignons et les gousses d’ail
  5. – Ajouter le camembert, le roquefort et le pain de mie coupĂ©s en petits morceaux
  6. – Mouiller le tout avec 1,5 l de bouillon
  7. – Saler, poivrer et ajouter le thym et le persil
  8. – Faire bouillir pendant 30 mn
  9. – Passer la soupe au mixer
  10. – Faire revenir les lardons une poĂŞle quelques minutes
  11. – RĂ©chauffer quelques minutes la soupe sur le feu en y incorporant la crème fraiche et les lardons
  12. – Hors du feu ajouter le jaune d’œuf
Notes

Servir chaud