purée au fenouil
Vous allez surprendre avec cette délicieuse purée qui change de la purée traditionnelle… Le goût et la consistance sont parfaits… Je l’ai servie avec un poisson… un vrai délice 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Laver, parer les bulbes de fenouil, les couper en gros morceaux et les plonger dans une casserole d’eau bouillante
  2. – Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les ajouter dans l’eau avec le fenouil
  3. – Faire cuire le tout environ 20 mn jusqu’à ce que les légumes soient cuits
  4. – Bien égoutter les légumes et les mixer en purée
  5. – Mettre la purée de légume dans une casserole avec la crème, 20 gr de beurre (facultatif), du sel, du poivre
  6. – Faire cuire à feu doux quelques mn pour que la purée épaississe
  7. – Goûter et rectifier l’assaisonnement
  8. – Servir bien chaud