purée au fenouil
Vous allez surprendre avec cette délicieuse purée qui change de la purée traditionnelle… Le goût et la consistance sont parfaits… Je l’ai servie avec un poisson… un vrai délice 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
900
gr
pommes de terre
3
bulbes
fenouil
20
gr
beurre
2
cs
crème fraîche épaisse
sel
poivre
Instructions
– Laver, parer les bulbes de fenouil, les couper en gros morceaux et les plonger dans une casserole d’eau bouillante
– Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les ajouter dans l’eau avec le fenouil
– Faire cuire le tout environ 20 mn jusqu’à ce que les légumes soient cuits
– Bien égoutter les légumes et les mixer en purée
– Mettre la purée de légume dans une casserole avec la crème, 20 gr de beurre (facultatif), du sel, du poivre
– Faire cuire à feu doux quelques mn pour que la purée épaississe
– Goûter et rectifier l’assaisonnement
– Servir bien chaud
Articles similaires