Croquettes de volaille
Une recette simple, qui plait à tous… je vous invite vraiment à l’essayer 😉
Ingrédients
600
gr
blancs de poulet
(ou de dinde)
4
tranches
pain de mie
5
cs
crème liquide
3
cs bombées
persil haché
1
citron
1
cs
huile
farine
sel
poivre
Instructions
– Hacher finement les blancs de volaille
– Enlever la croute du pain de mie et le mettre dans un plat creux
– Recouvrir le pain avec la crème fraiche l’imbiber soigneusement en le retournant plusieurs fois
– Ecraser le pain avec une fourchette
– Ajouter le poulet haché, le persil, saler, poivrer et mélanger (la pâte doit être moelleuse, ni trop liquide, ni trop sèche)
– Former 8 boulettes légèrement aplaties et les fariner
– Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire dorer les boulettes sur feu vif 2 mn de chaque côté
– Baisser le feu et prolonger la cuisson pendant environ 8 mn en les retournant de temps en temps
– Servir les boulettes chaudes avec des rondelles de citron
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