Croquettes de volaille
Une recette simple, qui plait à tous… je vous invite vraiment à l’essayer 😉
Ingrédients
Instructions
  1. – Hacher finement les blancs de volaille
  2. – Enlever la croute du pain de mie et le mettre dans un plat creux
  3. – Recouvrir le pain avec la crème fraiche l’imbiber soigneusement en le retournant plusieurs fois
  4. – Ecraser le pain avec une fourchette
  5. – Ajouter le poulet haché, le persil, saler, poivrer et mélanger (la pâte doit être moelleuse, ni trop liquide, ni trop sèche)
  6. – Former 8 boulettes légèrement aplaties et les fariner
  7. – Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire dorer les boulettes sur feu vif 2 mn de chaque côté
  8. – Baisser le feu et prolonger la cuisson pendant environ 8 mn en les retournant de temps en temps
  9. – Servir les boulettes chaudes avec des rondelles de citron