Emincé de porc au cidre
Le cidre donne à l’ensemble une saveur acidulée très agréable…
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
1h20
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
1h20
Ingrédients
Instructions
  1. Peler et émincer l’oignon
  2. Détailler le porc en cubes
Préparation à l’actifry
  1. Faire revenir les oignons émincés avec 2 cs d’huile pendant 3 mn
  2. Ajouter les dés de porc et poursuivre la cuisson pendant 7 mn
  3. Ajouter la farine et remuer à l’aide d’une cuillère en bois
  4. Ajouter le cidre et continuer la cuisson pendant 30 mn
Préparation traditionnelle
  1. Faire revenir les oignons émincés avec 2 cs d’huile dans une cocotte
  2. Ajouter les morceaux de porc et faire revenir sur feu vif en remuant jusqu’à coloration des morceaux de viande
  3. Ajouter la farine et remuer
  4. Ajouter le cidre et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure
Notes

  • Servir accompagné de pommes de terre vapeur, de pâtes fraiches ou de riz