Emincé de porc au cidre
Le cidre donne à l’ensemble une saveur acidulée très agréable…
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
1
h20
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
1
h20
Ingrédients
500
gr
échine de porc
2
oignons
1
bouteille
cidre
2
cs
farine
sel
poivre
Instructions
Peler et émincer l’oignon
Détailler le porc en cubes
Préparation à l’actifry
Faire revenir les oignons émincés avec 2 cs d’huile pendant 3 mn
Ajouter les dés de porc et poursuivre la cuisson pendant 7 mn
Ajouter la farine et remuer à l’aide d’une cuillère en bois
Ajouter le cidre et continuer la cuisson pendant 30 mn
Préparation traditionnelle
Faire revenir les oignons émincés avec 2 cs d’huile dans une cocotte
Ajouter les morceaux de porc et faire revenir sur feu vif en remuant jusqu’à coloration des morceaux de viande
Ajouter la farine et remuer
Ajouter le cidre et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure
Notes
Servir accompagné de pommes de terre vapeur, de pâtes fraiches ou de riz
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