Feuilletés roulés pesto rosso
Besoin d’une idée pour l’apéritif de ce soir ? Succès garanti avec ces petits feuilletés très simples à réaliser et très agréables à manger 😉
Portions Temps de Préparation
12feuilleté 10mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15mn 40mn
Portions Temps de Préparation
12feuilleté 10mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15mn 40mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Dérouler la pâte feuilletée
  2. – Tartiner toute la surface de pesto Rosso
  3. – Parsemer de miettes de jambon de pays
  4. – Parsemer de gruyère râpé
  5. – Rouler la pâte de façon à obtenir un gros boudin
  6. – Enrouler la pâte avec du film alimentaire
  7. – Mettre au congélateur pour 40 mn
  8. – Préchauffer le four (180°)
  9. – Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé
  10. – Sortir le boudin de pâte du congélateur, enlever le papier film, couper le boudin en rondelles et déposer les rondelles sur la plaque du four
  11. – Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés
Notes