Quiche aux artichauts et aux tomates séchées
Une boite de cœurs d’artichauts dans le placard pour une délicieuse quiche riche en saveurs 🙂 Une salade verte par là-dessus et le tour est joué 😉 Vous voilà avec un petit dîner bien sympa 🙂
Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
30mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (180°)
  2. – Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée
  3. – Couper les cœurs d’artichauts en deux
  4. – hacher grossièrement les tomates séchées
  5. – Peler et émincer l’oignon finement
  6. – Peler et écraser l’ail
  7. – Répartir sur la pâte les cœurs d’artichauts, les tomates séchées et l’oignon émincé
  8. – Dans un bol battre les œufs
  9. – Ajouter la crème, l’ail, le romarin, le basilic
  10. – Saler, poivrer
  11. – Verser le mélange sur la pâte
  12. – Parsemer avec le fromage râpé
  13. – Mettre à four chaud pour 30 à 35 mn