Quiche aux artichauts et aux
tomates
séchées
Une boite de cœurs d’artichauts dans le placard pour une délicieuse quiche riche en saveurs 🙂 Une salade verte par là-dessus et le tour est joué 😉 Vous voilà avec un petit dîner bien sympa 🙂
Portions
Temps de Préparation
8
parts
15
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Portions
Temps de Préparation
8
parts
15
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
1
pâte brisée
8
pétales
tomates séchées à l’huile d’olive
1
petite boite
coeurs d artichauts
1
oignon
200
gr
gruyère râpé
(1 petit paquet)
2
oeufs
20
cl
crème fraîche
(1 petit pot)
1
cc
romarin
1
cs
basilic haché
sel
poivre
Instructions
– Préchauffer le four (180°)
– Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée
– Couper les cœurs d’artichauts en deux
– hacher grossièrement les tomates séchées
– Peler et émincer l’oignon finement
– Peler et écraser l’ail
– Répartir sur la pâte les cœurs d’artichauts, les tomates séchées et l’oignon émincé
– Dans un bol battre les œufs
– Ajouter la crème, l’ail, le romarin, le basilic
– Saler, poivrer
– Verser le mélange sur la pâte
– Parsemer avec le fromage râpé
– Mettre à four chaud pour 30 à 35 mn
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