Feuilletés roulés au pesto
Ces biscuits apéritifs sont juste parfaits 🙂 Ca se mange sans faim… que du bonheur 🙂
Portions
Temps de Préparation
12
feuilletés
10
mn
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
15
mn
40
mn
Portions
Temps de Préparation
12
feuilletés
10
mn
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
15
mn
40
mn
Ingrédients
1
rouleau
pâte feuilletée
1
petit bocal
pesto
2
poignées
gruyère râpé
Instructions
– Dérouler la pâte feuilletée
– Tartiner toute la surface de pesto
– Parsemer de gruyère râpé
– Rouler la pâte de façon à obtenir un gros boudin
– Enrouler la pâte avec du film alimentaire
– Mettre au congélateur pour 40 mn
– Préchauffer le four (180°)
– Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé
– Sortir le boudin de pâte du congélateur, enlever le papier film, couper le boudin en rondelles et déposer les rondelles sur la plaque du four
– Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés
Articles similaires