Feuilletés roulés au pesto
Ces biscuits apéritifs sont juste parfaits 🙂 Ca se mange sans faim… que du bonheur 🙂
Portions Temps de Préparation
12feuilletés 10mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15mn 40mn
Portions Temps de Préparation
12feuilletés 10mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15mn 40mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Dérouler la pâte feuilletée
  2. – Tartiner toute la surface de pesto
  3. – Parsemer de gruyère râpé
  4. – Rouler la pâte de façon à obtenir un gros boudin
  5. – Enrouler la pâte avec du film alimentaire
  6. – Mettre au congélateur pour 40 mn
  7. – Préchauffer le four (180°)
  8. – Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé
  9. – Sortir le boudin de pâte du congélateur, enlever le papier film, couper le boudin en rondelles et déposer les rondelles sur la plaque du four
  10. – Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés