Feuilletés roulés chèvre & tomates séchées
C’est tellement simple et tellement bon qu’on aurait tort de s’en priver… Avec un petit verre de vin rouge… Voilà de quoi fêter dignement l’arrivée du week-end 😉
Portions Temps de Préparation
12feuilletés 10mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15mn 40mn
Portions Temps de Préparation
12feuilletés 10mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15mn 40mn
Instructions
  1. – Hacher finement les tomates séchées
  2. – Dérouler la pâte feuilletée
  3. – Tartiner généreusement toute la surface de chèvre frais
  4. – Répartir les tomates séchées hachées
  5. – Parsemer d’Origan
  6. – Rouler la pâte de façon à obtenir un gros boudin
  7. – Enrouler la pâte avec du film alimentaire
  8. – Mettre au congélateur pour 40 mn
  9. – Préchauffer le four (180°)
  10. – Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé
  11. – Sortir le boudin de pâte du congélateur, enlever le papier film, couper le boudin en rondelles et déposer les rondelles sur la plaque du four
  12. – Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés