Feuilletés roulés
chèvre
&
tomates
séchées
C’est tellement simple et tellement bon qu’on aurait tort de s’en priver… Avec un petit verre de vin rouge… Voilà de quoi fêter dignement l’arrivée du week-end 😉
Portions
Temps de Préparation
12
feuilletés
10
mn
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
15
mn
40
mn
Portions
Temps de Préparation
12
feuilletés
10
mn
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
15
mn
40
mn
Ingrédients
1
rouleau
pâte feuilletée
une dizaine
une dizaine tomates séchées
200
gr
fromage de chèvre frais
origan
Instructions
– Hacher finement les tomates séchées
– Dérouler la pâte feuilletée
– Tartiner généreusement toute la surface de chèvre frais
– Répartir les tomates séchées hachées
– Parsemer d’Origan
– Rouler la pâte de façon à obtenir un gros boudin
– Enrouler la pâte avec du film alimentaire
– Mettre au congélateur pour 40 mn
– Préchauffer le four (180°)
– Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé
– Sortir le boudin de pâte du congélateur, enlever le papier film, couper le boudin en rondelles et déposer les rondelles sur la plaque du four
– Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés
Articles similaires