Poulet au Riesling
Une recette comme on les aime à la maison… simple et goûteuse 🙂 toujours un succès 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 30mn
Temps de Cuisson
1h30
Portions Temps de Préparation
4personnes 30mn
Temps de Cuisson
1h30
Instructions
  1. – Mettre le beurre à fondre dans une cocotte et y faire revenir les morceaux de poulet sur toutes leurs faces pendant quelques mn
  2. – Peler, hacher les échalotes et les mettre à blondir avec le poulet pendant quelques mn
  3. – Ajouter les deux cuillères de farine et mélanger
  4. – Ajouter le riesling et le bouillon de manière à recouvrir les morceaux de poulet, saler et poivrer
  5. – Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1h
  6. – Laver et couper les champignons, les ajouter et prolonger la cuisson ½ h à découvert
  7. – Hors du feu ajouter la crème fraiche, mélanger et servir aussitôt
Notes

Servir avec des spätzle alsaciennes (recette ici), des tagliatelles ou des pommes de terre vapeur