Fritelles de spaghettis
Voilà comment les italiens adorent cuisiner un reste de spaghettis et ils ont bien raison parce que c’est super bon 😉
Portions Temps de Préparation
10galettes 5mn
Temps de Cuisson
15mn
Portions Temps de Préparation
10galettes 5mn
Temps de Cuisson
15mn
Instructions
  1. – Peler et hacher finement les gousses d’ail
  2. – Dans un plat mélanger ensembles les œufs, l’ail, le persil, le parmesan. Saler et poivrer
  3. – Avec des ciseaux couper les spaghettis en morceaux d’environ 10 cm
  4. – Ajouter les spaghettis à la sauce et mélanger
  5. – Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle
  6. – A l’aide d’une fourchette déposer des petits tas sur l’huile chaude, les aplatir et faire cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes des deux côtés
Notes
  • Très bon également pour ceux qui aiment avec quelques filets d’anchois hachés
  • On peut les faire à l’avance et les réchauffer au micro ondes au dernier moment