Pizza aux 4 fromages
Nous nous sommes régalés avec cette pizza à midi 🙂 la pâte est parfaite et la garniture est un vrai bonheur pour qui aime le fromage 🙂
Cuisine
cuisine Italienne
Portions
Temps de Préparation
2
pizzas
10
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Portions
Temps de Préparation
2
pizzas
10
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Ingrédients
2
pâte à pizza
(lien vers la recette de la pâte à pizza maison plus bas)
1
pot
crème fraîche liquide
1
bûche de chèvre
1
paquet
fromage bleu
(bresse, roquefort…)
2
boules
mozzarella
4
poignées
gruyère râpé
origan
Instructions
– Préparer la pâte à pizza (lien vers la recette plus bas)
– Préchauffer le four (220°)
– Recouvrir 2 plaques allant au four avec du papier sulfurisé
– Etaler les boules de pâte et les déposer sur les plaques
– Tartiner chaque pâte avec de la crème fraîche en laissant une bande de pâte d’environ 1,5 cm sur le pourtour
– Répartir sur la crème fraîche des rondelles de chèvre, du fromage bleu émietté, des petits morceaux de mozzarella
– Parsemer généreusement d’origan et finir avec le gruyère râpé
– Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant
Articles similaires