Pizza aux 4 fromages
Nous nous sommes régalés avec cette pizza à midi 🙂 la pâte est parfaite et la garniture est un vrai bonheur pour qui aime le fromage 🙂
Portions Temps de Préparation
2pizzas 10mn
Temps de Cuisson
20mn
Portions Temps de Préparation
2pizzas 10mn
Temps de Cuisson
20mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préparer la pâte à pizza (lien vers la recette plus bas)
  2. – Préchauffer le four (220°)
  3. – Recouvrir 2 plaques allant au four avec du papier sulfurisé
  4. – Etaler les boules de pâte et les déposer sur les plaques
  5. – Tartiner chaque pâte avec de la crème fraîche en laissant une bande de pâte d’environ 1,5 cm sur le pourtour
  6. – Répartir sur la crème fraîche des rondelles de chèvre, du fromage bleu émietté, des petits morceaux de mozzarella
  7. – Parsemer généreusement d’origan et finir avec le gruyère râpé
  8. – Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant