Petits sablés au camembert
Faire ses biscuits apéritifs c’est tellement facile et rapide… Et puis c’est quand même autre chose 🙂
Portions
Temps de Préparation
20
sablés
15
mn
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
14
mn
40
mn
Portions
Temps de Préparation
20
sablés
15
mn
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
14
mn
40
mn
Ingrédients
130
gr
farine
1
camembert
50
gr
beurre
5
cl
vin blanc sec
sel
poivre
Instructions
– Enlever la croute du camembert et couper le fromage écroûté en cubes
– Faire fondre le beurre dans une casserole
– Ajouter le camembert, le vin blanc, saler, poivrer et faire cuire à feu doux jusqu’à obtenir un mélange lisse
– Hors du feu ajouter la farine et mélanger. Le mélange obtenu doit être sableux et compact
– Rouler la pâte en boudin et l’enfermer dans du film alimentaire
– Mettre pendant 40 mn au congélateur
– Préchauffer le four (200°)
– Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé
– Découper le boudin en tranches d’environs 5mm et déposer les tranches sur la plaque du four
– Faire cuire à four chaud environ 14 mn (les sablés sont à peine colorés)
– Laisser refroidir avant de servir
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