Petits sablés au camembert
Faire ses biscuits apéritifs c’est tellement facile et rapide… Et puis c’est quand même autre chose 🙂
Portions Temps de Préparation
20sablés 15mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
14mn 40mn
Portions Temps de Préparation
20sablés 15mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
14mn 40mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Enlever la croute du camembert et couper le fromage écroûté en cubes
  2. – Faire fondre le beurre dans une casserole
  3. – Ajouter le camembert, le vin blanc, saler, poivrer et faire cuire à feu doux jusqu’à obtenir un mélange lisse
  4. – Hors du feu ajouter la farine et mélanger. Le mélange obtenu doit être sableux et compact
  5. – Rouler la pâte en boudin et l’enfermer dans du film alimentaire
  6. – Mettre pendant 40 mn au congélateur
  7. – Préchauffer le four (200°)
  8. – Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé
  9. – Découper le boudin en tranches d’environs 5mm et déposer les tranches sur la plaque du four
  10. – Faire cuire à four chaud environ 14 mn (les sablés sont à peine colorés)
  11. – Laisser refroidir avant de servir